Разработка шлифовальный станок

- Apr 28, 2018 -

В 1830-х годах, чтобы адаптироваться к обработке закаленных деталей, таких как часы, велосипеды, швейных машин и огнестрельного оружия, Соединенное Королевство

Германия, Соединенные Штаты Америки и Соединенных Штатов Америки разработали шлифовальных машин, используя природные абразивные шлифовальные колеса. Эти мельницы были модернизированы с шлифовальные головки на существующих станков токарных станков и рейсмусовые станки. Они были простые структуры, низкой жесткости и склонны к вибрации во время шлифования. Они требуются операторы иметь высокой квалификации, чтобы повысить точность. Артефакты.


Универсальный круглошлифовальный станок изготовлен американской резкое корпорацией Браун, которая экспонировалась на Парижской выставке в 1876 году, это первая машина с основные черты современных шлифовальных машин. Бабки изделия и задней бабки монтируются на поршневых таблицы. Коробчатой кровать повышает жесткость машины и имеет вложение внутреннего шлифования. В 1883 году компания сделала Плоскошлифовальный станок с шлифовальной головкой монтируется на столбец и возвратно-поступательные таблицы.


До и после 1900 года развитие искусственных абразивов и применение гидравлических передач имела большое влияние на развитие шлифовальных машин. С развитием современной промышленности, особенно в автомобильной промышленности, различные типы шлифовальных машин пришли вне один за другим. Например в начала XX века, планетарные внутренних цилиндрических шлифовальные станки, коленвал, шлифовальные станки, распределительного вала, шлифовальные машины и мельницы поршневые кольца с электромагнитные патроны были разработаны.


Автоматическое устройство для измерения был применен к шлифовальной машины в 1908 году. Около 1920 Бесцентровое шлифовальные машины, кофемолки-обрезной, ролл шлифовальные, руководство железнодорожных кофемолки, хонинговальные станки и суперфинишной обработки станки были использованы подряд; в 1950-х цилиндрические шлифовальных станков высокой точности для зеркального шлифовальных появился; В конце было высокоскоростного шлифования с шлифовального круга линии со скоростью 60-80 м/s и большие глубины, медленно Ленты шлифовальные поверхности Кофемолки; в 1970-х цифровое управление и адаптивного управления, используя микропроцессоры широко использовались на шлифовальных машин. Приложения.


новости по теме