Классификация измельчителя

- Apr 26, 2018 -

Ручная шлифовальная машина подходит для обработки деталей небольшого размера и высокой точности и может обрабатывать различные детали специальной формы, включая поверхности дуги, плоскости и канавки.


Большая водяная мельница подходит для обработки больших заготовок, точность обработки невелика и отличается от ручной шлифовальной машины.


1. Мельница для шлифования: шлифовальный станок с использованием быстродвижущейся ленты.


2. Хонинговальная машина: в основном используется для обработки различных цилиндрических отверстий (включая легкие отверстия, осевые или радиальные прерывистые поверхностные отверстия, сквозные отверстия, глухие отверстия и многоступенчатые отверстия), а также может обрабатывать конические отверстия, овальные отверстия, трохоидальное отверстие ,


3. шлифовальный станок: шлифовальный станок для шлифования внутренней и наружной поверхностей плоскости заготовки или цилиндра.


Механическая шлифовальная машина 4.Guide: Она главным образом использована для шлифовальной машины шлифовального станка станка.


5. Инструментальная шлифовальная машина: шлифовальный станок для шлифовальных инструментов.


6. Многоцелевой шлифовальный станок: используется для шлифования цилиндрических, конических внутренних и наружных поверхностей или плоскостей и может шлифовать различные шлифовальные станки с последующими устройствами и аксессуарами.


7. Специальные шлифовальные машины: специальные машины для шлифования определенных типов деталей. В соответствии с его технологическими объектами можно разделить на: шлифовальную машину шлицевого вала, шлифовальную машину коленчатого вала, кулачковый шлифовальный станок, шлифовальный станок, резьбонарезную машину, шлифовальную машину и так далее.


8. Лицевая мельница: шлифовальный станок для торцов шлифовальных машин.


новости по теме